Letra de Cancion Por No Perderte Te Perdí de Banda El Recodo De Cruz Lizárraga

Banda El Recodo De Cruz Lizárraga | Letras | Noticias

Letra de Cancion Por No Perderte Te Perdí de Banda El Recodo De Cruz Lizárraga

videos y letras de Banda El Recodo De Cruz Lizárraga

Por No Perderte Te Perdí de Banda El Recodo De Cruz Lizárraga. El Video Por No Perderte Te Perdí puedes verlo a la derecha de la letra. Te invitamos a recorrer las letras de canciones de Banda El Recodo De Cruz Lizárraga. Dispones de videos, noticias, imagenes y toda la musica de Banda El Recodo De Cruz Lizárraga desde el menu de opciones.

Banda El Recodo De Cruz Lizárraga - Por No Perderte Te Perdí


Huilen is voor jou te laat ik kom niet meer
Wacht maar niet op mij, het is de laatste keer
Dat je mij bedrogen hebt het is te laat
Want mijn liefde voor jou dat is nu toch enkel haat

Alles wat ik had gaf ik aan jou alleen
Maar je ging toch steeds weer naar die ander heen
Nooit kom ik nog terug bij jou zoals weleer
Huilen is nu voor jou te laat, nee ik kom niet meer

Ik hoop dat jij gelukkig met die ander bent
Ik heb die mooie uren ook met jou gekend
Maar eens dan komt de dag voor haar net als voor mij
Want wat jij liefde noemt dat gaat ineens voorbij

Alles wat ik had gaf ik aan jou alleen
Maar je ging toch steeds weer naar die ander heen
Nooit kom ik nog terug bij jou zoals weleer
Huilen is nu voor jou te laat, nee ik kom niet meer
Huilen is nu voor jou te laat, nee ik kom niet meer

Banda El Recodo De Cruz Lizárraga Por No Perderte Te Perdí

Ademas de Por No Perderte Te Perdí, puedes ver todas las Letra de Canciones de Banda El Recodo De Cruz Lizárraga, asi como sus imagenes y fotos, noticias y videos de musica. Puedes acceder a un resumen de la Musica de Banda El Recodo De Cruz Lizárraga o acceder mediante los siguientes links: